PV akb48- namida surprise

Diposting oleh Ridwansyah pada 05:36, 11-Mei-13 • Di: KUMPULAN PV 48FAMILY
20100510230945.jpg

selamat hari sabtu kawandbiggrin..gmana video sebelumnya yang heavy rotation keren gk?hehe durasi sbentar di tambah gk jelas .wakwak gomen soalnya kemaren bingung mau posting apaan jadi serba di upload deh video gtu jgamrgreen ..saya juga mau nanya ke sobat yang pernah download video dari sini..apa video nya ada suaranya?? evil M0h0n di jawab di komentar ya

yup siapa yang mau liat PV namida surprise?? Di video ini di ceritakan atsuko maeda ulang tahun dan jatuh cinta ke gurunyakiss wah wah oke biar lebih jelas langsung aja download PV nya

PV akb48- namida surprise.mp4

PV akb48- namida surprise.3gp

http://ridwansyah.heck.in

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

12 tanggapan untuk "PV akb48- namida surprise"

Agus Hambali pada 05:36, 11-Mei-13

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

Visit: http://agushambali.mywapblog.com/

ުm Nªmîkªzê pada 06:17, 11-Mei-13

ijin ambil 3gp.nya Sob

#kalo ada waktu mampir ya

Ryan Hazizi pada 06:42, 11-Mei-13

Avi gak da ya sob?

Ridwansyah pada 06:48, 11-Mei-13

ini mah blog kusus ponsel ajabiggrin

Nurbiyanto pada 06:57, 11-Mei-13

Selamat pagi
http://nurbiyanto.mywapblog.com/kode-huruf-warna-warni-facebook.xhtml

Ruki pada 08:19, 11-Mei-13

Saya ambil yg mp4 sob,buat koleksi video akb48 saya biggrin

мعℓℓγ тîäяä pada 11:08, 11-Mei-13

Hadir sobat, wah ane ijin download videonya ya,

http://melly.heck.in/

Andre C O O L pada 11:10, 11-Mei-13

Sebagian hape nokia s40 kalau download video 3gp dari youtube emang gak ada suaranya sob.
Tapi alhamdulilah hape ane download video yang sobat posting ada suaranya biggrin

Rony saputra pada 13:55, 11-Mei-13

Hehehe good jog sob ttp smngt n sukses

STENLI ϟ pada 14:00, 11-Mei-13

Penggemar AKB48 banget ya sob...
Hi hi hi mrgreen


http://wow.kenadeh.com

Syahril pada 15:56, 11-Mei-13

bagus sob, Pingin nyoba tp ndak bs buat download... sad

Liem Ziez pada 17:01, 03-Jul-13

bagus sob, ijin ya minta yang mp4.. klo bisa lain kali adain yang avi/mkvnya ya sob..

thanx sob..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)